La famiglia Battisti si inserisce nella tradizione della ristorazione veronese a partire dal 1977, quando Raffaele e Bruna iniziarono a gestire il ristorante “il Fienile” di Mezzane di Sotto, in provincia di Verona, con piatti tipici.
L'amore per il proprio lavoro e la determinazione, uniti allo spirito di innovazione hanno portato Raffaele e Bruna alla creazione, nel corso degli anni, di nuovi e prelibati piatti, trasmettendo così ai figli Giampietro, Luciano e Marco, la dedizione e la passione per questo mondo affascinante, la ristorazione.
Marco, il più giovane, ha lavorato nel ristorante di uno dei fratelli specializzandosi nella preparazione di bolliti misti e carpacci, piatti assai rinomati non soltanto nel territorio veronese, ma conosciuti e apprezzati in Italia e all'estero; questa cucina esprime dunque un'eccellenza, un'arte coltivata nel tempo, un'abilità tutta particolare, tanto che il ristorante è stimato per la genuinità e la qualità delle portate, servite sul piatto con curiose e accattivanti composizioni.
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